Resep Memasak Oatmeal+mix vegetables+bakso bakar geprek. (Diet & healthy food) Seminggu BB turun 1,1kg Tanpa Tanding

Resep Membuat Oatmeal+mix vegetables+bakso bakar geprek. (Diet & healthy food) Seminggu BB turun 1,1kg. Video kali ini khusus resep cara membuat ayam geprek untuk diet yaitu pakai oatmeal ya. Video kali ini satu menu olahan ayam masih di tambah oatmeal juga yaitu "Bakso Ayam Oatmeal". Lihat juga resep Pepaya & ubi ---diet/real food--- enak lainnya.

Oatmeal+mix vegetables+bakso bakar geprek. (Diet & healthy food) Seminggu BB turun 1,1kg Tersedia Bakso dengan Harga Murah dan Berkualitas, Jaminan Uang Baso Aci Geprek Djuara - Boci Geprek Djuara - Baso Aci Khas Garut - Baso Aci Pedas Enak. Resep Bakso Bakar Ini Maknyus Sedapnya, Semua Pasti Suka. Bakso bakar daging sapi lezat makin mantap. Kamu bisa membuat Oatmeal+mix vegetables+bakso bakar geprek. (Diet & healthy food) Seminggu BB turun 1,1kg menggunakan 8 bahan dan cara membuat 5. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Oatmeal+mix vegetables+bakso bakar geprek. (Diet & healthy food) Seminggu BB turun 1,1kg

  1. Tambahkan 80 g dari bakso ikan.
  2. Campurkan 40 g dari wortel.
  3. Persiapkan 40 g dari buncis.
  4. Tambahkan 40 g dari jagung.
  5. Persiapkan 3 sendok dari oatmeal.
  6. Campurkan 1 biji dari bawang putih.
  7. Tambahkan 7 biji dari cabe rawit.
  8. Campurkan Secukupnya dari saos tiram, secukupnya kecap kedelai, secukupnya garam.

Oatmeal is a quick, healthy breakfast that's good for your cholesterol. WebMD explains the different types of oatmeal, and presents ideas to top your next bowl. Though oats themselves don't contain gluten, they can get tainted with gluten when they're being processed or growing. I tried Malang version of grilled meatball (bakso bakar) for the first time here.

Cara Cara Membuat Oatmeal+mix vegetables+bakso bakar geprek. (Diet & healthy food) Seminggu BB turun 1,1kg

  1. Yang pertama saya panggang bakso terlebih dahulu (bakso udh di rendam pake saos tiram sama kecap kedelai), kemudian bakso di panggang diatas teflon. Teflonnya pake 2 tetes minyak kelapa biasa, hanya buat basahin teflon terus dibuang lagi. Panggang sampai merah kecoklatan sampai agak kering. Lupa foto­čśé.
  2. Setelah bakso selesai, tumis mix vegetables masukkan air sedikit, tambahin bumbu sedikit aja soalnya masih ada sisa saus yang abis panggang bakso. Saya pake kaldu jamur. Koreksi rasa di angkat deh..
  3. Nah yang ketiga mau bikin bakso bakar geprek, aku ulek cabe rawit+garam dikit banget, kemudian ulek 1 bawang putih, setelah halus semua masukkan bakso yang sudah dipanggang kemudian geprek lalu dicampur. Ini serius enak bangett!!.
  4. Yang terakhir, masak oatmeal airnya dikit aja biar teksturnya ga jadi kayak bubur. Udah dehh selesai..
  5. Menu diet simple dan enak siap dinikmati. Nanti upload resep lainnya saya foto yaaa­čĄŚ.

It turned out the taste was great. Beside bakso bakar, you can try bakso kuah too, it is a soup version of meatball dish. Setelah bakso matang semua, jangan buang air rebusan. Kurangi saja agar tidak terlalu banyak. The vegetarian diet has gained widespread popularity in recent years. Demikian lah tutorial Resep Membuat Oatmeal+mix vegetables+bakso bakar geprek. (Diet & healthy food) Seminggu BB turun 1,1kg.

Komentar